Dikirim oleh adminklampok pada 20 November 2015

BLITAR - Pasca menerima penghargaan dari Pemerintah Kota Blitar setelah berhasil mencapai 100 % penerimaan PBB sebelum jatuh tempo, Kelurahan Klampok optimis bisa mempertahankan prestasinya itu di tahun 2016 mendatang.Lurah Klampok Kecamatan Sananwetan Kota Blitar Hari Mulyono pada Kamis (19/11), mengatakan bahwa pihaknya siap untuk mempertahankan prestasi ini kedepan. Dengan beberapa kiat-kiat jitu yang telah diterapkan oleh Kelurahan Klampok di tahun 2015 ini. Pencapaian yang cukup tinggi ini, merupakan bukti adanya peningkatan kesadaran masyarakat dalam pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan. Selain itu, upaya-upaya strategis yang dilakukan oleh pihak Kelurahan Klampok dalam menyerap penerimaan PBB dari warganya terus dilakukan seperti halnya sistem pelayanan door to door di samping sosialisasi kepada warga melalui ledang.Hari berharap, siapapun yang nantinya akan mengisi jabatan di pemerintahan Kelurahan Klampok akan bisa terus mempertahankan keberhasilan yang sudah diraih saat ini.(sar)