• Kelurahan Klampok Optimis Pertahankan Prestasinya Dalam Pencapaian PBB

BLITAR - Pasca menerima penghargaan dari Pemerintah Kota Blitar setelah berhasil mencapai 100 % penerimaan PBB sebelum jatuh tempo, Kelurahan Klampok optimis bisa mempertahankan prestasinya itu di tahun 2016 mendatang.Lurah Klampok Kecamatan Sananwetan Kota Blitar Hari Mulyono pada Kamis (19/11), mengatakan bahwa pihaknya siap untuk mempertahankan prestasi ini kedepan.

• Berhasil Penuhi Target PBB, Pemkot Beri Penghargaan Wilayah Kelurahan Klampok

BLITAR - Seperti diberitakan sebelumnya, pemerintah Kota Blitar memberikan penghargaan kepada wilayah Kelurahan yang berhasil memenuhi perolehan 100 % perolehan PBB sebelum masa jatuh tempo akhir bulan September. Salah satu kelurahan yang berhasil memperoleh penghargaan itu adalah Kelurahan Klampok yang juga berhasil mencapai target perolehan PBB sebelum jatuh tempo berakhir.

• Lurah:Pavingisasi Jalan Di Klampok

BLITAR - Untuk memfasilitasi kebutuhan masyarakat agar akses jalan di lingkungan sekitar dapat dilalui dengan baik, pada triwulan kedua ini Kelurahan Klampok Kecamatan Sananwetan tengah mempersiapkan pembangunan jalan berupa pavingisasi pada 7 titik yang telah ditentukan pada Musrenbang Kelurahan tahun sebelumnya.Berdasarkan penjelasan Hari Mulyono selaku Lurah Klampok Kecamatan Sananwetan Kota

• Berkat Anjangsana UKM Kelurahan Klampok, Penjualan Meningkat

BLITAR - Program rutin Kegiatan Anjangsana UKM yang baru dilaunching di Kelurahan Klampok Kecamatan Sananwetan oleh Dinas Perhubungan dan Kominfo Kota Blitar sejak awal bulan Pebruari 2015 lalu, telah memberikan dampak dan kesan positif baik bagi para pelaku usaha yang mengikuti kegiatan pada waktu itu maupun bagi pihak Kelurahan.

• Sebagai Bentuk Kepedulian Pada Kebersihan, Masyarakat Klampok Akan Dapat Bantuan Tempat Sampah

BLITAR - Dalam rangka menggalakkan budaya bersih dilingkungan sekitar, Kelurahan Klampok berencana memberikan bantuan tempat sampah bagi seluruh KK yang ada di kelurahan tersebut utamanya bagi rumah tangga yang belum memiliki tempat sampah sendiri.Berdasarkan penjelasan Hari Mulyono Lurah Klampok Kecamatan Sananwetan Kota Blitar saat dikonfirmasi di ruang kerjanya Senin pagi (06/03) mengatakan

• Lomba Voli Kelurahan Klampok, Sambut HUT Kota Blitar

BLITAR - Dalam rangka menyambut Hari Jadi Kota Blitar ke-109, pemerintahan di wilayah Kota Blitar menggelar berbagai kegiatan untuk memeriahkannya.

• Akomodir Kebutuhan Warga, Kelurahan Klampok Tiadakan Pelatihan

BLITAR - Demi memfasilitasi kebutuhan masyarakat Kelurahan Klampok untuk tahun 2015, seluruh kegiatan pelatihan yang biasanya diselenggarakan pada tahun-tahun sebelumnya ditiadakan.